Nettarina polpa gialla Varietà Romagna Big

Costitutore: V. Ossani (Italia)

Epoca di maturazione: 12 Luglio in Romagna
Vigoria pianta: media
Portamento: assurgente
Epoca di fioritura: intermedia
Tipo di fiore: rosaceo
Produttività: *prime osservazioni
Calibro AA-A
Qualità (dato 2006)
Sapore: subacido
Durezza (kg/0,5 cm2): 4.18
R.S.R. (°Brix): 13.80
Acidità (ml NaOH N/10): 5.66

Forma rotonda, simmetrica, con apice mediamente incavato, linea di sutura poco marcata e cavità peduncolare larga e profonda; epidermide di colore giallo, sovraccolorata di rosso vivo sfumato marezzato, sul 70-80% della superficie.
Polpa gialla, pigmentata di rosso, tessitura media non fibrosa di media consistenza.
Buono il sapore dolce.
Aderente, nocciolo di medie dimensioni, scarsa presenza di scatolato.

2007/1817 UE
Nome tutelato Nerid 95702
(Solo domanda)

Fonte danielenerivivai.com

Richiedi preventivo per vendita all’ingrosso